欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《超杀默示录》三大新英雄耀世登场 再现惊天实力

作者:佚名 来源:友谊玩互联网 发表时间:2018-06-11

导读: 甄爱乐队再添新成员,浪子剑客重出江湖,另有史上最冷峻萝莉傲气登场!国漫风激斗手游《超杀默示录》再迎三位全新英雄,炫酷技能傲视群雄,魏蜀吴三国局势就此改变,带来

甄爱乐队再添新成员,浪子剑客重出江湖,另有史上最冷峻萝莉傲气登场!国漫风激斗手游《超杀默示录》再迎三位全新英雄,炫酷技能傲视群雄,魏蜀吴三国局势就此改变,带来全新震撼战斗体验!


配图1.jpg


全新英雄徐晃登场!

曹魏著名乐队甄爱乐队吉他手徐晃闪亮登场超杀大舞台,对音乐有自己独到的见解,本想游历天下找寻最美妙的音乐,后遇到曹丕,甄姬,受其感化,加入了乐队,把音乐化作武器,杀人于无形之中。


配图2.jpg


徐晃拥有超强的控制能力,生命成长属性也屈指可数。一招动感四射用手中吉他发出多道射线攻击敌人,音波冲击可以发出强烈声波,直接摧毁敌人大脑,被击中的敌人则无药可救,痛苦至死。超强必杀电音独奏,化身为整个舞台的焦点,精彩的个人SOLO发出阵阵音浪,形成多个闪电球给敌人造成伤害,在演武场中具有绝对优势。


全新英雄太史子怡参上!

太史慈沉醉于樱花的美丽,伸手折了一支,却没发现花上一块小小的尖刺,悄无声息的刺破了他的皮肤,半年后,东吴猛将太史慈的身后总会跟着一个萌萌的又有点迷糊的小姑娘,名唤太史子怡。


配图3.jpg


作为《超杀默示录》中最冷峻的萝莉,太史子怡拥着着一双令人生畏的眼镜,仿佛用目光就可以将敌人置于死地。一招绯光闪在刀上蓄满樱之力向前方突进,潜入暗影攻击敌人,死在她手下的人往往都见不到她的真正面目。使用樱吹雪时拔刀并快速向前方敌人发出强力斩击,强力的刀气吹起樱花形成一道龙卷将敌人卷飞,是超强的控制技能。必杀技八重樱可以与樱之力共鸣,将樱花化为4个分身,分身潜入黑暗攻击敌人,未曾见人,便已殒命。是游戏中最强输出职业之一,演武场前排的不二人选。


全新英雄魏延来袭!

魏延本是荆襄人士,一次机缘巧合下,在一老者处得到祖传的“七把神剑”,无意中获知暗藏在武器中的剑圣心得,从此浪迹天涯,寻觅强者挑战自我,以求突破成为剑圣的那一丝契机。


配图4.jpg


作为江湖中的浪子剑客,魏延真正修炼到了传说中人剑合一的境界。天下武功唯快不破,魏延的一把残影剑已经练到极致,可以一瞬间进行多次突袭。释放冰炎瞬影斩时隐匿身形,遁入虚空,破开空间斩杀敌人,仿佛从另一个世界中突然现身。一招绝技奥义?换光剑汇聚所有武器的力量,引导体内的潜能,将所有能量汇集于剑身,释放出强烈能量束攻击敌人,认谁都无处可躲。魏延的大部分技能带有无敌效果,生存能力极强,在演武场前排可吸收大量敌方伤害。


一位是视音乐如生命的乐手,一位是目光如雪的俊美萝莉,一位是人剑合一的浪迹剑客,当他们选择加入《超杀默示录》的三大不同阵营,历史的篇章就此改变,而江湖,也多了三个最骇人的传说。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏