欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《鬼泣5》将在2018科隆游戏展上首次开放试玩

作者:佚名 来源:友谊玩互联网 发表时间:2018-06-21

导读:





在今年E3 2018的Xbox展前发布会上,Capcom旗下知名动作游戏《鬼泣》系列最新正统续作《鬼泣5》正式亮相,

在今年E3 2018的Xbox展前发布会上,Capcom旗下知名动作游戏《鬼泣》系列最新正统续作《鬼泣5》正式亮相,前代主角“尼禄”以及“但丁”悉数回归。

 

就在日前Capcom在其最新一期的直播节目中宣布,将会在今年8月举行的德国科隆游戏展(Gamescom 2018)上,首次开放《鬼泣5》的试玩。

 

 

《鬼泣5》预计将在2019年春季登陆PS4/Xbox One/PC平台。

更多内容关注电玩巴士

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏