欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《街霸5》日服PS商店永久降价 DLC限时优惠

作者:佚名 来源:友谊玩互联网 发表时间:2018-06-25

导读:





卡普空宣布,从6月26日开始《街头霸王5》将会永久降价,从4990日元调整到2990日元(约合人民币178元),而

卡普空宣布,从6月26日开始《街头霸王5》将会永久降价,从4990日元调整到2990日元(约合人民币178元),而持续到7月3日将提供DLC内容的限时优惠。

《街头霸王5》这次降价很有可能涉及到所有地区,不过其他地区尚未公布具体售价。除了接近一半的降价之外,从6月26日到7月3日开始提供“第1季角色通行证”和“第2季角色通行证”的30%优惠,折扣后只需1050日元即可拥有。

而原创服装组合1提供70%的优惠只需900日元、2016年各个季节服装包都提供50%的折扣。另外,新角色“科迪”将从26日开始进行为期2日的免费游玩。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏