欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

不仅仅是文学家 传奇航海士塞万提斯玩法简介

作者:佚名 来源:友谊玩互联网 发表时间:2018-06-28

导读:



  无论你是痴迷硝烟刺鼻的海战,还是纵情惊喜与危险并存的海上探险,航海士都能为你带来最坚实的助力,同时,也将成为你身边最重要的陪伴。随着《大航海之路》6月


  无论你是痴迷硝烟刺鼻的海战,还是纵情惊喜与危险并存的海上探险,航海士都能为你带来最坚实的助力,同时,也将成为你身边最重要的陪伴。随着《大航海之路》6月节日集市活动“传奇航海士”的推出,首位传奇航海士——“塞万提斯”,期待你的召唤!

  通过钻石解锁礼包,获取全部9条线索,完成线索任务后,全新传奇航海士——“塞万提斯”,即将听命你的差遣!

  

  这里的线索,并不是完全按章节顺序发展,线路可能与选择答案有关,剧情仅做参考。

  第一章 初遇

  与每一段重要的羁绊一样,与传奇航海士“塞万提斯”的初遇,同样都值得记忆。跟随任务的知音,你需要在反省自己后回到首都休整,到探险家协会咨询,拿着会长推荐信到教堂对话。

  第二章 吟游四海

  与初遇的一见倾心不同,在招募的过程中,你还需要完成不一样任务,例如到马德拉斯探望,对话。

  第三章 惑幻见真

  前往那不勒斯汇合后,前往码头护送宝船一路前行,发现海盗伏兵进入战斗,结束后前往马洛卡途中再次遇见海盗(建议组队)。

  

  第四章 兵戎相见

  与船员探讨战事,前往前线支援联军,寻找新兵营,向舰长报告,时机成熟时偷袭(不要与敌人正面交锋),10艘船,需要点耐心。接下还有两次战斗,难度不大。

  第五章 吟游四海

  寻找桑乔,进入诗词大会。

  第六章 终

  回到马德拉招募塞万提斯。作为《大航海之路》当中全新加入的传奇航海士,“塞万提斯”的技能将为船长带来炮火暴击等级加成,以及大量的咒术伤害提升!

  

  第七章 兵戎相见

  到科孚附近宝船弃货点,尝试打捞,第二次打捞尝试,第三次打捞尝试,与5艘巡逻舰战斗,胜利后返回科孚,然后前往威尼斯总督询问是否有合适任务。

  第八章 吟游四海

  寻找塞万提斯,觐见公爵,对话为主。

  

  第九章 吟游四海

  醒来打开信,前往大加纳利寻找踪迹,根据诗词线索来到雅典,对完话回到赛维。

  开启不一样的剧情,让传奇航海士成为你冒险旅途中的全新助力,《大航海之路》首位传奇航海士——“塞万提斯”静待你的召唤!更多游戏信息,请关注《大航海之路》官网、官方论坛。

  此外,网易和电信合作推出网易白金卡,玩游戏,听音乐,流量统统免费(包括网易所有产品),高铁玩游戏不掉线!惊喜多多,赶紧来体验吧!


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏