欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

Steam硬件调查:GTX 1060显卡占有率仍保持最高 AMD处理器的占有份额下降

作者:佚名 来源:友谊玩游民星空 发表时间:2018-07-04

导读:



  就在近日,Steam正式公布了2018年6月硬件的调查报告。根据调查报告结果显示,GTX 1060目前仍旧占有率最高,

  就在近日,Steam正式公布了2018年6月硬件的调查报告。根据调查报告结果显示,GTX 1060目前仍旧占有率最高,AMD处理器份额较5月有所下降。

游民星空

  首先是在显卡方面,目前占有率最高的显卡仍是GTX 1060,不过相比5月份,6月份的GTX 1060占有率增长了0.42%,这或许与老黄迟迟不发布新卡以及挖矿市场逐渐平淡有关。

游民星空

  而在处理器方面,虽然AMD的锐龙二代处理器在整体DIY市场占有率有所上升,但奇怪的是Steam平台的AMD处理器用户数量较5月有非常明显的下降,相比5月,AMD处理器在Steam平台的占有率下降了0.11%,反而Intel在Steam平台的增长了0.11%。

  此外,AMD与Intel在Steam平台占有率最多的主频维持在3.3GHz-3.69GHz之间。

游民星空
其它数据变化

  最后是在处理器核心数量方面(我们仅说明Windows平台),相较于5月,涨幅最高的是6核处理器,达到了0.64%,其次是双核处理器,涨幅打0.45%,目前占有率最高的仍旧是4核处理器,以60%的恐怖数据遥遥领先。此外,6月份18核处理器首次登场,目前在Steam平台占有率打达0.01%。

游民星空
更多Steam内容敬请关注Steam专区

游民Steam正版联机群:

  如果你对Steam上的游戏联机感兴趣,可以直接点击图标加入到QQ群中进行讨论:

游民Steam正版联机群

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏