欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

3月14日HELLO语音杯王者荣耀争霸赛旭日险胜入围4强

作者: 来源:友谊玩 发表时间:2017-03-15

导读:今日热点:FTD 1-2旭日第二场由FTD对战旭日战队,旭日第一局惜败,调整状态以后打出正常水平,两局结束以后双方打平,旭日乘胜追击,再胜一局。九日貂蝉如有神助,巅峰操作豪取4强席位。 第一局精彩瞬间:第一局精彩

今日热点:

FTD  1-2旭日

第二场由FTD对战旭日战队,旭日第一局惜败,调整状态以后打出正常水平,两局结束以后双方打平,旭日乘胜追击,再胜一局。九日貂蝉如有神助,巅峰操作豪取4强席位。

1.jpg 

第一局精彩瞬间:

第一局

精彩瞬间:

2.jpg 

开局,旭日战队5人抱团来到对方野区,以5对3的迅雷不及掩耳响叮当之势拿下正在蹲蓝BUFF的3个FTD人头。

3.jpg 

FTD在开局不利后点燃战火,战局来了一个180度大翻转,FTD巨大优势,露娜霸气开龙

 

4.jpg 

FTD在开局不利后点燃战火,战局来了一个180度大翻转,一鼓作气连拿旭日14个人头,全场压制对方推进,取得第一局胜利。

第二局:

5.jpg 

开局FTD强抓下路,李白豪取一血,旭日九神貂蝉赶到反打,最终打出旭日打出1换2

6.jpg 

随后旭日拿下小龙

7.jpg 

游戏进行到5分钟,FTD李白在旭日下方野区率先发难,随后九神貂蝉赶到,打出精彩团战以旭日宫本、钟无艳2换0结束团战。FTD李白打出完美伤害,0瑕疵操作躲过大部分技能,最后无奈死于旭日塔下。

8.jpg 

6分55秒,关键团战打起,之前虽然FTD人头有优势,不过经济差距不大,局势还是55开,这波团战关键在于刘邦在上路的迅速支援5打4,旭日溃败。被打个0换4,随后杨戬赶到,杀入人堆,最后1换3,扳回一点劣势,最终团战以FTD3换5结束。

9.jpg 

在FTD开大龙时,旭日战队全员逼近,相遇后吕布直接放大招,橘右京瞬间残血,李白见状反手二技能奋起反击,此时杨戬带走了残血的吕布,随后FTD露娜接连带走了对方的钟无艳、貂蝉、宫本武藏、杨戬,四连超凡!旭日战队团灭。

 

10.jpg 

旭日战队 Ku 在恰当的时机独自到中路拆塔,赶在FTD 4人赶到之前见好就收,放弃拆塔。如果执意把塔拆完再走,估计就走不掉了~

11.jpg 

11分,比赛到了异常焦灼的状态,双方相持不下,再次在蓝方大龙旁针锋相对,这时貂蝉的输出位置超级理想,在队友的完美配合下打出了四连超凡的巨大伤害,FTD在内外夹击下团灭。

12.jpg 

 

FTD露娜和旭日战队貂蝉在此局都拿下了四连超凡的完美战绩,比赛进行到后期,展开了势均力敌的王者交锋,两人都打出了成吨的伤害。

 

第三局:

 

13.jpg 

 

比赛进行12分钟,FTD落后对方1W经济,压力巨大。如果FTD能持续守家拖到中后期,也许会反超旭日战队。

14.jpg 

旭日1换3大赚不亏

14.jpg 

旭日战队李太白操作无瑕疵5/0/8的精彩战绩。

 

赛事直播时间:

3月14日~18日  19:00-22:00

直播好礼相送:

本次赛事由虎牙直播作为独家直播媒体,观看虎牙直播--Hello语音杯王者荣耀争霸赛,在每一场比赛间隔公屏中输入你的HelloID及QQ号,就有机会获得百元大奖!一共有150个名额,价值15000元的抽奖基金!动动手指,互动起来奖品就到手!

你还在等什么?赶快戳下面的链接关注赛事吧!

虎牙直播链接:http://www.huya.com/lolxiaolong1234

关于Hello语音:

Hello语音是欢聚时代(YY)旗下实时语音互动平台,YY语音品质,不卡不掉不延时!游戏组对开黑,认识新朋友,音乐K歌畅聊,快来hello跟志同道合的小伙伴一起愉快玩耍吧!Hello语音官网地址:http://hello.yy.com

16.jpg 

 

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2017 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏