欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《三国杀名将传》名将入手攻略,就是这么容易

作者: 来源:友谊玩 发表时间:2018-05-25

导读: 要说《三国杀名将传》最让各位主公望眼欲穿的东西,莫过于稀缺的橙将和红将了!如周瑜那般出身士族长相英俊,还精通兵法杀伤力爆表的智将,单凭颜值就倾倒无数少女;如孙权那般文武双全、胆量超群的战将,以一敌百不

 要说《三国杀名将传》最让各位主公望眼欲穿的东西,莫过于稀缺的橙将和红将了!如周瑜那般出身士族长相英俊,还精通兵法杀伤力爆表的智将,单凭颜值就倾倒无数少女;如孙权那般文武双全、胆量超群的战将,以一敌百不是问题;还有赵子龙那样英勇善战的儒将...... 哪一个都是风度翩翩智勇双高,拥有了他们还怕无法称霸三国吗?

 
1.jpg
那么问题来了,如此稀缺的橙将和红将该如何获取呢?
酒馆招募作为最快捷高效获取武将的途径,备受主公们的青睐。每天有多次免费招募的机会,获得稀缺的橙将和红将不是没有可能。“名将十连”作为招募中最烧元宝的武将招募方式,橙将和红将的获取概率大幅提高。此外,当招募到达指定的积分后,便可直接领取一名武将哦,积分越多,可以领取的武将稀有度越高!
 

2.jpg

 
除了酒馆招募,玩法商店也是获取稀缺武将的一个重要途径。武将商店、竞技场商店、装备商店、神兵商店、军团商店均可购买到橙色以上品质的武将碎片,更有机会刷到完整武将!不同于酒馆招募,玩法商店给主公们提供了一个定向购买收集喜爱名将的途径,规避了招募武将时的不确定因素。
 
3.jpg
军团作为一个并肩作战携手闯天下的玩法,互帮互助一起变强才是军团该有的姿态。在军团中,每天发出稀缺武将的求援,通过军团其他成员的援助即可直接领取武将碎片,也可以帮别人援助。最强军团,稀缺武将人人有!
 
4.jpg
除此之外,主线副本挑战最终boss随机掉落武将碎片,惊喜不断。游历奇遇碰到慕名而来的武将,也能直接购买。领地巡逻派遣拥有的武将去巡逻,可以收获该武将的碎片,更有概率获得完整武将!
 
5.jpg
熟知获取稀缺武将的途径,小手一抖,红将到手。养最强武将,做最强主公,称霸群雄一统三国!快来《三国杀名将传》,带着你的最强阵容征战沙场,平定乱世!

 

 

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏