欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

每日必做!《戮仙破天》最强成长攻略!

作者:佚名 来源:友谊玩收集自网络 发表时间:2019-05-13

导读:?首先,对于上班族来说没有太多时间投入游戏怎么办呢?




第一,每日材料副本必须清理,BOSS副本,每日竞技场场(输赢都有荣誉),这是你提升战力的必经之路。经验副本可

?首先,对于上班族来说没有太多时间投入游戏怎么办呢?


第一,每日材料副本必须清理,BOSS副本,每日竞技场场(输赢都有荣誉),这是你提升战力的必经之路。经验副本可以使用多倍卷轴,升级可谓事半功倍!

幻境的清理,是你升级技能的不二之选,每天挂机半小时,会产出很多提升宝物的材料和大量装备。当然层数越高,奖励越多!幻境每隔一段时间会刷新里面的BOSS,掌握好刷新时间,不然钱花了却扑空很难过的,我就是这么过来的。

然后就是进阶之路了,世界BOSS跟精英会产出属性超强的金色装备,当然BOSS需要战力达到一定水平才能挑战,而且需要各种技能相互配合。所以千万不要放弃世界精英,单人绝对可以打过同等级的精英怪物。精英也会爆同等级的金装。

身为平民的我们,要掌握好元宝的使用。吊打土豪从现在开始!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏