欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《皇室战争》?数据不撒谎

作者:佚名 来源:友谊玩收集自网络 发表时间:2019-09-09

导读:胜率100%!天梯神卡完美首秀





谁是版本最强?数据不会撒谎!秋季赛第三周,作为9月平衡性调整之前的最后一周,卡牌的登场和胜率变化不是很大,但也出现了不少亮点——从

胜率100%!天梯神卡完美首秀


谁是版本最强?数据不会撒谎!秋季赛第三周,作为9月平衡性调整之前的最后一周,卡牌的登场和胜率变化不是很大,但也出现了不少亮点——从未亮相过的天梯神卡炸弹兵神兵天降,打出100%胜率。第三周总共39局1V1比赛,哪些卡牌秀翻了竞技场?我们用数据说话!


数据分类

在听取了小伙伴的意见后,我们在春季赛的基础上将94张卡牌的分类进行微调,分为核心卡牌(24张)、辅助部队卡牌(37张)、法术卡牌(16张)、建筑卡牌(10张)和小费过牌卡牌(7张)五大类。数据依旧仅计算1V1场次,并不涵盖2V2数据。


常规赛第三周卡牌登场榜


第三周登场榜前10,仅有滚木代替毒药上榜,其他9张卡牌都是老面孔,只有座次上的差别,证明8月份这个版本,已经被职业选手们彻底吃透。黑王继续高居第一,牢笼将电法挤到第三,难怪你俩要挨刀。飞龙、机甲、刺客3张重要辅助也是万年霸榜,雪球、滚木和火球也是热门法术。大皮卡又一次作为唯一的核心卡牌代表孤单上榜,不过也许下一周就看不见一姐的身影了。


常规赛第三周卡牌胜率榜


*登场次数大于5次才能上榜

第三周胜率榜单,无敌飞桶虽然遭遇首败,但5胜1负依旧恐怖,团伙跟着飞桶喝汤排名第二。樵夫胜率飙升,得益于一套炸弹冰法樵夫石。绿林、地狱龙和王子紧随其后,3张高费防守核心卡牌功能性明显。皮卡球在上周大放异彩,助气球打榜成功;滚桶伴随皇家巨人一起回暖,盾牌则是针对皮卡的最强天敌。而飓风虽然小幅下跌,但其强大的控场能力依旧是胜率的保障。


常规赛第三周核心表现榜


第三周核心榜,皮卡超人带着两个最佳搭档霸占三席——一姐连续高居榜首,但被没收40米大砍刀后,不知下周能否卫冕。羊骑和槌子作为皮卡的左膀右臂占据第四、第五位。矿工回暖后重回第二,石头人顺位激增升到第三。其他核心,气球开始发力(7次)、墓园地位暴跌(5次)、皇家巨人强势回暖(4次+75%胜率),连大骷髅+骷髅球体系也开始登陆职业赛场。


常规赛第三周辅助部队表现榜


辅助部队表现榜,五大神卡无人可撼,更过分的是,他们连位置都没有变换。黑王第一,电法、飞龙、机甲、刺客依次排座,游侠(18次)、女枪(14次)作为挑战者还差得很远。值得一提的是,在天梯肆虐的炸弹兵秋季赛首次登场亮相,配合一套冰法樵夫石头人两战两胜,而且都是致胜的关键,天梯神卡放到职业赛场一样好用!9月新版本,辅助榜单会否大变样?屠夫、渔夫、幽灵下周能否打榜成功?记得来看比赛~


常规赛第三周法术卡牌表现榜


法术表现榜同样是熟悉的味道,雪球、滚木、火球、毒药、小闪依旧窝里斗,不给其他法术上榜的机会。第三周,墓园失宠毒药暴跌,雪球趁机攻占第一,而飞桶大热也让滚木必须加大针对力度,火球和小闪两大老牌法术同样坚挺。其他法术,大闪(15次)只差一次就能上榜,飓风(13次)的顺位也明显上升,连续被削的滚桶(9次)也被证明依然好用。


常规赛第三周建筑卡牌表现榜


建筑榜单牢笼的屠榜愈发夸张,第三周建筑总共登场42次,牢笼一张卡就占了33次,占比78.6%,其他建筑基本没有施展的舞台,难怪游戏设计师要拿牢笼开刀。9月新版本,牢笼被削之后看起来依然强大,平衡性调整能否打破牢笼的垄断地位?下一周的数据不撒谎将给你答案。


常规赛第三周小费卡牌表现榜


小费过牌卡牌表现榜,小骷髅、冰人、蝙蝠三张小费不可动摇,冰精灵在连弩和快速气球体系中也是如鱼得水,投矛手跟着迫击炮登场1次收获胜利,哥布林和火豆豆则没有获得登场机会。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏