欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

腾讯感谢360帮忙发现严重漏洞 周鸿祎:都是小事

作者:佚名 来源:友谊玩游民星空 发表时间:2018-06-10

导读:

  自从奇虎360与腾讯“3Q大战”开战以来已有8年之久,两家公司几乎处于不相往来的状态,互动几乎可以用手指数过来,不

  自从奇虎360与腾讯“3Q大战”开战以来已有8年之久,两家公司几乎处于不相往来的状态,互动几乎可以用手指数过来,不过近日,腾讯居然向360发去了感谢信。

  原来,近日,腾讯安全应急响应中心(TSRC)收到360阿尔法团队漏洞报告:chrome使用的v8引擎暴露一处严重漏洞,利用此漏洞可以实现远程任意代码执行,部分系统Webview的APP以及手机系统可能都会受到影响。而该漏洞可能会影响腾讯旗下的部分产品。

  腾讯安全响应中心(TSRC)收到此报告后第一时间推动业务团队进行修复工作,现已修复漏洞并启动紧急在线更新机制。

  幸运的是,目前暂未有用户因这一漏洞导致信息泄露和损失。

  TSRC发布感谢信称,特别向360阿尔法团队致以诚挚的感谢,以其过硬的技术保障了千万互联网用户的隐私和财产安全。

  对此,周鸿祎也在微博进行了回应,只有一句话:安全第一,用户的安全最重要,其他都是小事。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏