欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《卧龙吟》统兵提升奇招多 犒赏武将再建功

作者:佚名 来源:友谊玩收集自网络 发表时间:2018-07-11

导读: 古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。《卧龙吟》三国战乱中,英雄辈出,立大事者皆出于此。犒赏系统中,主公可以犒赏心目中的名将,助之成长。


古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。《卧龙吟》三国战乱中,英雄辈出,立大事者皆出于此。犒赏系统中,主公可以犒赏心目中的名将,助之成长。

《卧龙吟》在主城等级达到要求时,开启犒赏系统。犒赏武将可以提升武将的统兵等级,好比古代武将奖励丰厚者,越是勇猛,地位越高,越是带兵多。统兵等级越高加成的兵力效果也就越好,能够增强武将的作战能力助主公在三国争霸的战场中一展雄威。犒赏不同于将魂可每天重置,主公对于犒赏等级也要进行策略型的布局。

犒赏需要主公使用包子、肉、酒、银币、犒赏令等材料使得武将统兵能力提升,各种材料提升的效果不同,依次为:包子、肉、犒赏令、酒。当然主公城市繁华,财富积累深厚,可以花费银两提升统兵等级。食物材料可以通过砸罐,七星宝箱等途径获得,银币可以通过征收,银矿,作坊等途径获得,称王称霸尽在《卧龙吟》。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏