欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

王思聪买猫躺上热搜,妃凌雪复播就有新闻,又学会了新技能?

作者:佚名 来源:友谊玩收集自网络 发表时间:2019-04-12

导读:经常关注斗鱼直播的水友们应该都知道,斗鱼的吃鸡主播雪MM由于和平台闹矛盾宣布停播已经有一段时间了。不过最近看来双方也是和平解决了矛盾,妃凌雪删掉了之前的鱼吧的言论

经常关注斗鱼直播的水友们应该都知道,斗鱼的吃鸡主播雪MM由于和平台闹矛盾宣布停播已经有一段时间了。不过最近看来双方也是和平解决了矛盾,妃凌雪删掉了之前的鱼吧的言论恢复了直播。虽然已经有一段时间没有直播了,但是雪MM的枪法还是非常犀利的。不论是狙击枪还是步枪都玩得非常准。

 

雪MM自己也坦言,看起来休息一段时间之后再直播不一定是坏事。经过这一段时间的停播,雪MM好像又捡回了自己的妹子技能点。看到队友捡到了M24,雪MM一顿撒娇“小哥哥你把M24给我好不好嘛”,队友一听是妹子,马上就把M24扔了下来。对此妃凌雪表示:女人技能还是好用的啊!

 

不过雪MM这次复出,却又被校长王思聪抢了风头。原因很简单,王校长在雪MM的猫舍买了布偶猫,然后顺便和她合了个影。这本来是一件再平常不过的事情,无奈自带流量的王思聪一举一动都太受关注,就连买个猫都能上热搜。

 

 

即使有人认出了和王思聪合影的妹子就是妃凌雪,然而雪MM还是没有抢过一只小猫的风头。妃凌雪这波可以算是躺着上热搜了,不过雪MM看起来并没有受到这件事情的影响,刚开始直播没多久就带领队友成功吃鸡。

 

复播之后的雪MM游戏水平没有下降,精神状态也明显好了很多。虽然被自己家的小猫抢了风头,但是这似乎并没有影响雪MM直播的热度。王思聪的一个小动作,也算是为雪MM的复播增添了不少关注度。买只猫都能上热搜的校长,不愧是自带流量的男人。

 

那么问题来了,各位看官老爷觉得复播之后的雪MM能够借着目前的热度重新夺回斗鱼吃鸡一姐的位置吗?欢迎大家在下方的评论区说出你的想法哦!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏