欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

盗用《战地1942》游戏已下架 厂商道歉:只是个玩笑

作者:佚名 来源:友谊玩游民星空 发表时间:2019-05-30

导读:

  近日,我们报道了在Steam中出现了一款诈骗游戏,其内容完全照搬《战地1942》,而作者目前已经进行了道歉并删除了有关《战地1942

  近日,我们报道了在Steam中出现了一款诈骗游戏,其内容完全照搬《战地1942》,而作者目前已经进行了道歉并删除了有关《战地1942》的信息,截止发稿前,在Steam中已经搜索不到这款游戏了(《Tank BATTLEGROUNDS》)。

  在Steam中下架之前,这款“诈骗”游戏的厂商已经向大家进行了道歉,并称这只是为了宣传而开的一个“糟糕的玩笑”,随后他们将游戏名改成了《金属战争(Metal War)》,并删除了《战地1942》的预告以及游戏截图,游戏的描述也改为“致歉”。


游戏的原Steam界面

  这家厂商表示:“首先,我永远不想再Steam上出售山寨版《战地1942》。我的初衷只是想借《战地1942》获得关注度,正如你们所知,不知名的游戏开发者很难让自己的游戏获得大量的关注,我认为一个有趣的行为可以做到这一点,但是我做的这件事太愚蠢了,让大家如此愤怒,我只想说:对不起。”


照搬《战地1942》的介绍

  根据PC Gamer的报道,V社的工作人员很快就联系了厂商,并要求将这款游戏从Steam上移除。对于此次的事件,PC Gamer也联系了V社,询问他们是否在新游戏上架时存在人为的疏忽,但是V社目前并没有对此进行回应。

本文转自游民星空。

更多相关资讯请关注:战地1942专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏