欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

艺术家将真狮版《狮子王》还原成动画 辛巴让人想撸

作者:佚名 来源:友谊玩游民星空 发表时间:2019-07-26

导读:

  近些年不少真人版电影、电视剧推出,这些从动画或漫画、电影改编而来的作品,精彩会被拿来与原作进行对比,成为讨论的热门话题。

  近些年不少真人版电影、电视剧推出,这些从动画或漫画、电影改编而来的作品,精彩会被拿来与原作进行对比,成为讨论的热门话题。最近,艺术家Nikolay Mochkin将《狮子王》真狮版的部份电影场景以动画方式重现,当看到片中角色变成那些年陪我们一起长大的模样时,真有种有说不出的怀念感。毛茸茸的动画版辛巴看了让人想“撸猫”。

  《狮子王》是1994年上映的动画电影,电影故事设定在非洲的狮子王国,辛巴是父亲木法沙的下任王位继承者,未料因一场意外与叔叔刀疤的挑拨离间让他离开他原要守护的国度,而后在众人的帮助下重回王国继承王位。

  真狮版《狮子王》正是改编自这部大家所熟悉的动画版《狮子王》,由乔恩·费儒执导、杰夫·内桑森编剧、华特迪士尼影业制片,是迪士尼今年推出“经典三部曲真人版”的压轴之作。

  虽然动画版与写实版《狮子王》各有各的特色,但对许多从小看动画版到大的影迷来说,这版本的狮子王还是相当有感觉的。带点次元穿越感的《狮子王》是否唤醒了大家的回忆呢?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏