欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

华为余承东:麒麟芯片供内部使用 考虑对外销售

作者:佚名 来源:友谊玩游民星空 发表时间:2019-09-09

导读:

  9月6日,华为在IFA展会上发布了麒麟990系列芯片,包括麒麟990和麒麟990 5G。其中麒麟990 5G实现了AI和5G的革命性融

  9月6日,华为在IFA展会上发布了麒麟990系列芯片,包括麒麟990和麒麟990 5G。其中麒麟990 5G实现了AI和5G的革命性融合,做到了四个业界首款。

  在IFA展会后接受采访时,华为消费者终端CEO余承东表示,目前麒麟处理器的定位是供华为内部使用,不过正在考虑向其他产业销售,例如IoT领域等。

  但麒麟芯片是华为手机的核心竞争力之一,此前华为高管也明确表态过不会将其对外出售,因为麒麟芯片是华为在与其他手机品牌竞争中的一大优势,出售芯片固然可以获得利益,但抹平与竞争对手的差距却是得不偿失。因此,华为即便决定对外销售麒麟芯片,向智能手机领域销售的可能性也是微乎其微的。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏