欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《蝙蝠侠:暗影版》悄然发布 Telltale复兴迈出的一步

作者:佚名 来源:友谊玩收集自网络 发表时间:2019-12-17

导读:在11月份,澳大利亚分级网站的评级信息曝光了《蝙蝠侠:暗影版(Shadows Edition)》的存在,之后有传闻称Telltale会在TGA大会现场公布这部游戏,然而事实证明粉丝的期待是

在11月份,澳大利亚分级网站的评级信息曝光了《蝙蝠侠:暗影版(Shadows Edition)》的存在,之后有传闻称Telltale会在TGA大会现场公布这部游戏,然而事实证明粉丝的期待是竹篮打水一场空。

好在有网友在Athlon Games网站上发现了一份12月5日的官方公告缓存(现已被撤下),写道这是一个“黑色风格、由一款广受喜爱的Telltale游戏经过视觉效果和图形升级而来的”合集版本。因此《蝙蝠侠:暗影版》包含了Telltale蝙蝠侠系列的基础游戏以及新DLC,售价29.99美刀,已经拥有游戏的人可以花费4.99美刀进行升级。

Telltale的首席执行官在声明中表示:“我们很高兴能够推出《蝙蝠侠:暗影版》,从而建立并延续标志性的Telltale游戏ip。这只是一个更广泛计划的开始,计划将建立在我们已有的Telltale游戏阵容基础上,我们会在未来几个月谈及这些游戏新生的细节。”

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏