欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《宝可梦剑盾》S2双打狒狒无双队搭配

作者:佚名 来源:友谊玩游民星空 发表时间:2020-01-13

导读:

  达摩狒狒作为《宝可梦剑盾》中广受训练师喜爱的一只宝可梦,围绕它能构筑出什么样的队伍呢,下面带来由“那没事了”分享的《宝可梦

  达摩狒狒作为《宝可梦剑盾》中广受训练师喜爱的一只宝可梦,围绕它能构筑出什么样的队伍呢,下面带来由“那没事了”分享的《宝可梦剑盾》S2双打狒狒无双队搭配,希望可以帮到各位训练师。

  首先放名次图,打到85后掉线了几把后就不高兴打了,按道理应该能更高,但我实力有限只能打成这样了。

游民星空

游民星空

  贴上配置以及租借码(悄悄说一下是全闪队)

游民星空

爱管侍

  精神制造者

  极限物耐 道具防尘护目镜

  看我嘛

  守住

  魔法火焰

  帮助

  本队的核心宠,精神场防击掌 泛滥的巨魔 风妖精都能很好的应对

  看我嘛也能很好的应对围攻队(不知道现在还有没有)以及自己打弱点强化的队伍。

  基本都会首发她,跟队里的宝可梦都有很好的配合

  道具方面护目镜可以防催眠粉、沙暴冰雹天气的伤害。不过打下来看带巴大蝶的并不多,可以考虑换成头盔破对面物攻手的腰带。

游民星空

水晶灯火灵

  引火

  内敛252速度 252特攻 6Hp 道具气势披带

  热风

  暗影球

  封印

  戏法空间

  标准的反空间手 搭配爱管侍稳定封住空间,并击杀对面空间手。

  面对晴天队也有不错的表现。

  一般对面有空间手,晴天组合才会选出,但不一定首发。

游民星空

龙头地鼠

  拔沙

  固执252物攻 252速度 6Hp 道具生命宝珠

  岩崩

  十万马力

  铁头

  守住

  极限输出的配置,搭爱管侍能有效针对沙暴兄弟以及现在特别多的风妖精加铝钢龙首发。

  帮助加极巨大地能够确一极巨化铝钢龙,不过考虑到对面有可能会点出顺风+极巨钢,所以面对铝钢风妖精时一般都是点极巨岩砸铝钢,沙暴刮掉风妖精腰带,第二回合速度快过铝钢帮助+极巨地收掉。

  至于风妖精 在精神场中只能点出顺风跟月亮之力,首回合魔法火焰降一级特攻后基本就没有作为了,还能卡场,这时只需点杀对面另外一只宠就行。

游民星空

波克基古

  天恩

  大胆248hp 252物防 8特防 道具进化奇石

  看我嘛

  哈欠

  帮助

  魔法闪耀

  看我嘛二号位,跟狒狒基本绑定选出了,但是用下来觉得弱点太多,可以考虑换成皮皮。

游民星空

摔跤鹰人

  轻装

  固执238Hp 252物攻 20速度 道具精神种子

  岩崩

  勇鸟猛攻

  打草结

  近身战

  加20速度轻装下快过拔沙地鼠。简单粗又帅又好用~。

  在面对煤炭龟+喷火龙时有非常好的表现,极巨岩可以秒老喷,改天气。爱管侍魔法火焰降煤炭龟一级特攻可以让煤炭龟打不出输出。平时基本也会选出来补伤害

游民星空

达摩狒狒

  达摩模式

  固执252物攻 252速度 6物防 道具弱点保险

  腹鼓

  冰柱坠击

  闪焰冲锋

  蛮力

  本队的主角压轴登场,达摩模式后160物攻,135速度的超暴力种族值,达摩狒狒为什么不能用达摩模式呢?

  偶数血腹鼓回合结束后变身成为无情的推队机器。

  面对没有aoe技能的队伍时无脑选出,首回合腹鼓加上两个看我嘛,一个字就是推,当对面费劲心思解决了爱管侍之后,又上了波克基古,那种绝望的心情,自己想象吧。

  由于沙暴兄弟太多了,为了保证狒狒爱管侍更多的出场道具方面就选择了弱保,在被地鼠岩崩打出弱保的情况下 极攻配置的帮助+极巨冰能确1 极限物耐的老班,没有帮助的情况下也可以确1 252hp 252物攻分配的老班,

  极限物耐老班也有50几率乱一。选极巨冰为了破掉地鼠腰带跟拔沙第二回合能收掉 有更多的输出空间。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏