欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《爱情公寓5》推会员超前点播服务:25元提前看结局

作者:佚名 来源:友谊玩游民星空 发表时间:2020-01-13

导读:

  今日,爱奇艺官方微博公布了《爱情公寓5》追剧日历,从日历中可以看到,每周日至每周二20点各更新2集,爱奇艺会员抢先看一周(6

  今日,爱奇艺官方微博公布了《爱情公寓5》追剧日历,从日历中可以看到,每周日至每周二20点各更新2集,爱奇艺会员抢先看一周(6集)。

  此外,爱奇艺还开启“超前点播”服务,1月28日起,对于希望以更快速度提前观看剧情发展的会员用户,可享直通结局点播服务。解锁直播结局期间,会员可以在1月28日20:00-2月2日19:59以25元打包点播最后12集,或始终以3元/集逐集点播。

  《爱情公寓5》将于今日(1月12日)20:00在爱奇艺播出。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏