欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

宇宙危机《蛮荒战神》氏族禁地惊现灭霸进化体

作者:佚名 来源:友谊玩互联网 发表时间:2018-05-22

导读: 还记得在复联3中,一个响指就毁灭了宇宙一半人口的大反派灭霸吗?《蛮荒战神》氏族禁地惊现灭霸进化体,这一次,蛮荒勇士是否会面临和漫威英雄一样的结局?他们能

还记得在复联3中,一个响指就毁灭了宇宙一半人口的大反派灭霸吗?《蛮荒战神》氏族禁地惊现灭霸进化体,这一次,蛮荒勇士是否会面临和漫威英雄一样的结局?他们能否成功反击?

最新图片

【致命双刃·转轮王登场】

氏族禁地惊现灭霸进化体,最强BOSS转轮王恐怖降临!来自深渊的恶魔之主,拥有比灭霸还要恐怖强大的实力,手中的双刃连续挥舞可以形成可怕的风刃,还能同时释放多个转轮攻击全场,只需一击就能造成上万点暴击伤害,而且还拥有高达四千万的血量,绝对是所有氏族成员的终极噩梦!

最新图片

【破天一箭·镇魔塔开启】

证明你的王者实力,向镇魔塔发起冲击!传说中镇压着无数恶魔凶兽的镇魔塔,是每个战士的试炼之地。而镇守最后一层的【破天一箭】,号称“魔域最强战士”,一箭一个小朋友,想要战胜BOSS,除了提升你的战斗力,调整神器、风骚走位躲技能,也可以增加你的获胜几率。

最新图片

【群雄鏖战·决胜竞技场】

如果世界上还有一个地方存在着公平,那一定是《蛮荒战神》的竞技场了。想要获得胜利,唯一途径就是不断提高自己的战斗力,磨炼战斗技巧,合理的技能搭配和风骚的走位才是王道!360度全景3D视角,炫酷的技能特效,体验最极致的打击感,开启全自由PVP的时代!不服?来战!

最新图片

宇宙危机再现!《蛮荒战神》史上最强氏族BOSS恐怖登场,快祭出你的神器,号召你的氏族兄弟,联手对抗BOSS,成为守护三界的超级英雄!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏