欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

药神练成之路 《逍遥情缘》灵丹妙药自己练

作者:佚名 来源:友谊玩互联网 发表时间:2018-06-04

导读: 在刀光剑影的武侠世界里,再强大的侠士有时也难免收获一身伤。俗话说,身体是革命的本钱,有病就得治,有伤就得疗,江湖之路才能走得长远。在《逍遥情缘》里,就有各色灵

在刀光剑影的武侠世界里,再强大的侠士有时也难免收获一身伤。俗话说,身体是革命的本钱,有病就得治,有伤就得疗,江湖之路才能走得长远。在《逍遥情缘》里,就有各色灵丹妙药,对于各种疑难杂症有着神奇的疗效,小则补血养气,大则起死回生,关键是,这样的神药,还能自己练出来,药神无疑了。

紫雪散

原料大多生于幽寒之地,寒气萦绕,功效霸道,迅速恢复气血和精气,根据品质等级恢复一定的气血,根据目标等级恢复一定的魔法值。战况岌岌可危之际,来上一剂,继续一招灭一轮。

药神练成之路 《逍遥情缘》灵丹妙药自己练

九转还魂丹

集合多种名贵药材,历经九转才练成的药丹,一颗入口,瞬间起死回生,并恢复气血伤势,品质越高,恢复越好。不小心英勇就义,服下一粒见奇效,重生又是一条好汉。

药神练成之路 《逍遥情缘》灵丹妙药自己练

冰清露

要说战争中最尴尬磨人的事,少不了被封印,输出效果打折,甚至直接动不了,眼巴巴挨打。这时就需要来一瓶冰清露,凝聚天地精华,清心养神醒脑,解除封印状态,再现矫健英姿。

药神练成之路 《逍遥情缘》灵丹妙药自己练

除了以上三种,逍遥药箱里还有多种其它丹药——血莲丹、回魂露、益气散等,实乃行走江湖不可或缺的宝物,少主们可在帮派里学习炼药技能,等级越高,可练出的丹药种类越齐全,成为药神不再是梦。

药神练成之路 《逍遥情缘》灵丹妙药自己练

如果不想劳累自己炼药,也可以选择到寄售中心买其他少主制作的成品,兴许更容易找到自己想要的品质类型。

《逍遥情缘》不删档大门已经为你敞开,前方还有未知的新奇场景在等待着大家发现~~背上你的行囊,义无反顾的踏上你的征程,全力以赴的去追逐你的逍遥世界吧!

《逍遥情缘》官网:xy.skysgame.com

《逍遥情缘》官微:xiaoyaoqingyuan_tq

药神练成之路 《逍遥情缘》灵丹妙药自己练

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏