欢迎来到友谊玩,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

4399ESG2018夏季赛再掀电竞狂潮 燃爆一夏

作者:佚名 来源:友谊玩互联网 发表时间:2018-06-29

导读: “竞”无止境,燃爆一夏!4399电竞大奖赛(ESG)2018夏季赛的启动再掀电竞狂潮!四款精品参赛游戏——《生死狙击》。《火线精英》、《小小突击队》、《小小英雄》

“竞”无止境,燃爆一夏!4399电竞大奖赛(ESG)2018夏季赛的启动再掀电竞狂潮!四款精品参赛游戏——《生死狙击》。《火线精英》、《小小突击队》、《小小英雄》现已全面进入线上选拔阶段,挺进决赛圈的战队将在线下总决赛中集结,决出问鼎王座的冠军战队,瓜分万元奖金!

8月3日-8月5日,上海“中国国际数码互动娱乐展览会N2馆(ChinaJoy)”展会现场,4399电竞大奖赛(ESG)2018夏季赛线下总决赛,期待您的到来!

最新图片

4399电竞大奖赛(ESG)2018夏季赛的直播专题页也已经正式上线!在专题页中,大家可以查看赛程安排、观看比赛视频、了解最新动态,最重要的是,你们最关心的福利活动也在这里!

看直播赢福利,夺宝抽大奖!只要是比赛直播期间,观看直播每满足5分钟即可领取一次夺宝机会,每天最多获得3次机会。直播期间分享直播还可以额外获得1次夺宝机会。有了夺宝次数之后记得当天使用哦,点击“立即夺宝”即可抽取奖励。奖励包括游戏礼包、10游币、竞技游戏鼠标、竞技游戏键盘、豆娃保温杯、ESG专属鼠标垫、专业游戏手柄等!

场外的小伙伴们关心的是福利,参赛的战队们关心的当然是奖金啦。四款参赛游戏已经为线下总决赛的战队们准备了丰厚的现金大奖,而没进入线下决赛的战队也将可以在线上赛中获得相应的比赛奖励哦!

最新图片

4399电竞大奖赛(ESG)2018夏季赛线上选拔赛的赛程基本上已经过去了一半,离线下总决赛的距离也越来越近。谁能最终争取到为数不多的线下决赛入场资格,让我们拭目以待。不到最后时刻,都有逆风翻盘的机会,加油!

8月3日-8月5日,上海“中国国际数码互动娱乐展览会N2馆(ChinaJoy)”展会现场,4399电竞大奖赛(ESG)2018夏季赛线下总决赛,电竞之梦,即将展翅!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yoygame.com 友谊玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏